Конференция «Частные агентства занятости в инфраструктуре рынка труда»

Конференция «Частные агентства занятости в инфраструктуре рынка труда»

178
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

22 июля при участии спикеров от Совета по профессиональным квалификациям в области управления персоналом состоялась конференция «Частные агентства занятости в инфраструктуре рынка труда», приуроченная к 100-летнему юбилею Международной организации труда.

Мероприятие организовано Российским союзом промышленников и предпринимателей совместно с Российской Ассоциацией Частных агентств занятости (ЧАЗ), при поддержке Международной организации труда.

В ходе мероприятия были рассмотрены вопросы взаимодействия глобальной кадровой индустрии и цивилизованного рынка труда, гибких форм занятости и законодательства,  сотрудничества между ЧАЗ и государственными службами занятости, воздействия цифровой экономики на человека, а также  перспективы социальной инновации.

В рамках Конференции Татьяна Баскина, заместитель Генерального директора АНКОР по работе с профессиональным сообществом  провела панель «Эффективное взаимодействие ЧАЗ и бизнеса: критические факторы успеха. Примеры из российской практики».

Татьяна Кожевникова, экс-HR директор Оргкомитета Чемпионата мира по футболу FIFA2018 в России, в своем выступлении рассказала об успешном опыте взаимодействия международной организации и ЧАЗ в России: Оргкомитет Чемпионата мира по футболу FIFA2018 в России и АНКОР.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ