Квалификационный экзамен по льготной стоимости

Квалификационный экзамен по льготной стоимости

113
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Приглашаем 29 ноября 2019 в г. Санкт-Петербург пройти независимую оценку  по квалификациям «Специалист по кадровому делопроизводству (5 уровень квалификации)» и «Специалист по подбору персонала (6 уровень квалификации)» по льготной стоимости – 2 500 и 3 000 рублей.

Подробная информация на сайте ЦОК www.ascon-cok.ru

Для записи на прохождение квалификационного экзамена обращаться по телефону 8 (812) 703-38-34 или по электронной почте cok@ascon.spb.ru

Преимущества независимой оценки квалификации:

Для работника или лица, претендующего на осуществление определенного вида трудовой деятельности:

  • Официальное подтверждение соответствия квалификации положениям профессионального стандарта. Информация о выданном Свидетельстве вносится в федеральный реестр, любой работодатель может найти и проверить подлинность документа.
  • Повышение конкурентоспособности на рынке труда, возможность трудоустройства в организацию, чьи виды деятельности требуют наличие квалифицированного персонала, в том числе в бюджетные организации, государственные корпорации и госкомпании.
  • Возможность получить повышение в должности и заработной плате, быть включенным в кадровый резерв.
  • Преимущественное право сохранить работу, если на предприятии проводится сокращение.

Для работодателя:

  • В случае получения работником удовлетворительной оценки — официальное подтверждение соответствия квалификации положениям профессионального стандарта, подтверждение соответствия занимаемой должности или основание для включения в кадровый резерв. В случае получения неудовлетворительной оценки – рекомендации по повышению квалификации работника в целях организации мероприятий по обучению и развитию персонала.
  • Наличие сотрудников с подтвержденной квалификацией свидетельствует, что организация применяет профессиональные стандарты в части требований к квалификации, необходимой работнику для выполнения определенной трудовой функции. Наличие квалифицированного персонала повышает производительность труда и качество продукции и услуг.
  • Независимая оценка квалификации — готовый инструмент для подбора персонала. В случае получения лицом, претендующем на осуществление определенного вида трудовой деятельности, удовлетворительной оценки – объективное подтверждение его профессионализма. В случае получения неудовлетворительной оценки – законное основание отказать кандидату в приеме на работу или назначении на должность.
  • Суммы за проведение независимой оценки можно относить на расходы, уменьшающие налогооблагаемую прибыль.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ