HR САММИТ ТРАНСПОРТНОГО КОМПЛЕКСА — 2021

HR САММИТ ТРАНСПОРТНОГО КОМПЛЕКСА — 2021

240
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

26 ноября завершился HR саммит транспортного комплекса – 2021. Мероприятие проводилось при поддержке Совета по профессиональным квалификациям в области управления персоналом.

Целью мероприятия было выявить настоящих профессионалов среди специалистов по управлению персоналом.

Председатель СПК в области управления персоналом Алла Александровна Вучкович выступила с напутственным словом к участникам Конкурса.

Соревнование проходило в два этапа. Сначала более 550 участников со всей России решали теоретические тесты онлайн. Затем 10 сильнейших встретились в финале в Оздоровительном комплексе Московского метрополитена «Лесной». Задания на решение кейсов и тематическая «Своя игра» определили лучших. Голосованием на сайте конкурса выбрали обладателя приза зрительских симпатий.

Победителем в Конкурсе профессионального мастерства среди специалистов по управлению персоналом выбрана Оксана Гатауллина (Центр организации дорожного движения Правительства Москвы).

«Благодаря конкурсу я обновила знания в своей специализации – кадры, мотивация и зарплата – и погрузилась в относительно новую для меня тему обучения персонала. В целом, мероприятие очень интересное для дальнейшего профессионального развития, главное – не стоять на месте. С удовольствием поделюсь опытом с коллегами, которые будут участвовать в конкурсе в следующем году».

 

Серебряный призер Конкурса профессионального мастерства среди специалистов по управлению персоналом — Ольга Дюбина (Дирекция транспортных закупок).

«У меня есть опыт работы в Контрактной службе Московского метрополитена. И я знаю, как многому учит работа в метро! В этом HR-конкурсе я впервые участвовала в 2019 году. И дважды завоевала второе место. Конкурсные задания с каждым годом усложняются, и я ощущаю, что это некий профессиональный перезапуск. И, конечно же, заряд положительных эмоций».

 

Бронзовый призер Конкурса профессионального мастерства среди специалистов по управлению персоналом — Светлана Макарова (Петербургский метрополитен).

«Месяц назад мне позвонила коллега и сообщила, что в Москве стартует конкурс HR-специалистов. В прошлом году она стала призером, и своим примером меня вдохновила. Третье призовое место тоже пришлось отвоевывать в честной схватке финалистов. Зато теперь я знаю, какие профессиональные качества мне нужно улучшить, чтобы вернуться за победой».

Призом зрительских симпатий удостоена Елена Гурешова (Московский метрополитен).

 «Ранее я уже участвовала в конкурсе, и в этом году у меня первое место среди участников от метрополитена и Приз зрительских симпатий. Очень приятно, что за меня голосовали коллеги и зрители, что им понравилось мое выступление! Профессионалам HR-отрасли я желаю уделять больше внимания обучению персонала. А Московский метрополитен может быть в этом примером».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ