Подведены итоги экспертизы профессионального стандарта «Специалист по обучению и развитию персонала»

Подведены итоги экспертизы профессионального стандарта «Специалист по обучению и развитию персонала»

2816
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

27 января 2016 года состоялось первое в 2016 году Заседание рабочей группы по профессиональным стандартам Совета по профессиональным квалификациям в области управления персоналом под руководством Заместителя председателя Совета Митрофановой Валентины Васильевны.

В рамках Заседания были подведены итоги экспертизы и одобрения к дальнейшему принятию профессионального стандарта  «Специалист по обучению и развитию персонала». В ходе обсуждений участниками рабочей группы были обозначены ключевые замечания и предложения к проекту профессионального стандарта, которые были зафиксированы в Протоколе Заседания и переданы ответственной организации – разработчику.

Также, в ходе Заседания была утверждена Концепция экспертизы проектов профессиональных стандартов в области управления персоналом Советом по профессиональным квалификациям в области управления персоналом. Было принято единогласное решение по структуре Концепции. С полным текстом Концепцией Вы можете ознакомиться тут. От участников Заседания не поступило принципиальных замечаний или предложений и, таким образом, Концепция передана на утверждение Председателю Совета по профессиональным квалификациям в области управления персоналом Вучкович Алле Александровне.

По итогам Заседания составлен подробный отчет, с которым Вы сможете ознакомиться Тут

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ