Второе общественное обсуждение проектов описания пяти квалификаций коучей, разработанных на основе профессионального...

Второе общественное обсуждение проектов описания пяти квалификаций коучей, разработанных на основе профессионального стандарта “Консультант в области управления персоналом”

248
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

11 апреля состоялось второе общественное обсуждение проектов описания квалификаций коучей, разработанных на основе профессионального стандарта “Консультант в области управления персоналом”.

В мероприятии приняли участие представители Совета по профессиональным квалификациям в области управления персоналом, а также представители профессиональных объединений, компаний-работодателей и организаций, осуществляющих подготовку коучей:

  1. Ассоциация русскоязычных коучей
    2. Ассоциация специалистов в области психоаналитического коучинга и бизнес-консультирования
    3. Федерация профессиональных коучей
    4. ПАО Сбербанк
    5. ПАО «Сегежа групп»
    6. Центр осознанного лидерства
    7. Международный Эриксоновский Университет Коучинга
    8. Институт Внутренней Игры
    9. ИОМ РАНХиГС
    10. НИУ ВШЭ

    Представители рабочей группы познакомили участников с процессами и процедурами, связанными с разработкой описания квалификации, а также дальнейшими планами по внедрению системы независимой оценки квалификаций коучей.

По результатам обсуждения и голосования участников в проекты описания квалификации были внесены правки. Обновленная версия описания квалификации размещена по ссылке.

По итогу проведенных общественных обсуждений Советом по профессиональным квалификациям в области управления персоналом было принято решение продлить срок общественного обсуждения для дальнейшей доработки описания квалификаций.

Видеозапись обсуждения доступна по ссылке. 


Третье общественное обсуждение по результатам доработки описаний квалификаций состоится во второй половине мая, дата будет определена дополнительно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ